Come lavare i piatti

Come lavare i piatti

La pulizia dei piatti è un’operazione molto importante per qualsiasi attività operante nel settore dell’ Ho.Re.Ca. (bar o ristorante che sia). Vi è mai capitato di mangiare un ottimo pasto servito su un piatto non perfettamente pulito? O vi è capitato di bere del buon...

leggi tutto
Che cos’è la certificazione HACCP?

Che cos’è la certificazione HACCP?

Che cos’è l’H.A.C.C.P. ? L’H.A.C.C.P. (Hazard Analysis Critical Control Point) è un insieme di procedure, mirate a garantire la salubrità degli alimenti, basate sulla prevenzione anziché l’analisi del prodotto finito. E’ un sistema che consente di applicare...

leggi tutto
Posate in PLA

Posate in PLA

Cos’è il PLA? Il PLA è una bioplastica di origine naturale, compostabile al 100%, ottenuta da zuccheri ricavati dal mais. Impatto ambientale 0, provenienza da risorse rinnovabili. 100% Biodegradabile.   Come si ottiene il PLA? Separazione del mais...

leggi tutto